Fusilli aux écrevisses, bisque de homard et petits légumes (2)

Mon amour des pâtes ne vous aura pas échappé ! Une petite improvisation d'un soir, ayant de la bisque de homard à utiliser à la suite de ma lotte à l'armoricaine, a donné lieu à un plat de fusilli aussi goûteux que raffiné et équilibré.

Fusilli aux écrevisses, bisque de homard et petits légumes (1)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 gr de fusilli
- 300 gr d'écrevisses
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poivron
- 1 boite de bisque de homard (400 gr)
- sel, poivre

Préparation :

- Epluchez et émincez finement oignon, carotte et oignon en julienne.
- Faites les revenir dans une poêle avec la bisque de homard.
- Parallèlement, faites cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'1 cuillère à soupe d'huile de basilic. Egouttez.
- Mélangez les pâtes à la poêlée de bisque, ajoutez les écrevisses et remuez bien. Salez, poivrez.
- Servez en saupoudrant de parmesan à votre guise.

Fusilli aux écrevisses, bisque de homard et petits légumes (5)

Dernier délai ce soir minuit pour mon concours !

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