Concours Fish Custard Quand le classique se déguise

Et voici enfin le résultat de mon concours  "Quand le classique se déguise" ! Ce fut très dur de choisir les 3 finalistes, et tout aussi difficile de désigner la recette gagnante, mais le choix a été fait, et sans plus attendre, tada...

 ob_639b5b_014

Miamana du blog Une débutante en cuisine est la grande gagnante avec sa Fausse tatin de canard confit

________________________________________________________________________________________

C'est donc Miamana qui remporte le concours ! Cela n'a pas été facile de choisir un vainqueur parmi toutes les merveilles reçues, mais j'avoue que cette recette était l'un de mes coups de coeur, même le plus gros, avec le recul, et l'un de ceux de mon chéri, avant même que je le lui dise. Le parmentier de canard, c'est un plat revisité assez connu aujourd'hui, tout comme les tatins salés, mais c'est l'alliance des deux qui nous a séduit car nous avons trouvé cela très original. Miamana a donc créé un plat doublement revisité et l'ensemble donne un mets fin, aux saveurs intéressantes et à l'esthétique très joli. En plus, c'est tout à fait dans mes goûts, puisque le canard est ma viande préférée et que j'adore le principe des tatins (ma tarte favorite d'ailleurs !)  

Bravo Miamana ! J'attends que tu m'envoies ton adresse postale (fishcustard.blog@gmail.com) pour t'envoyer ton colis gourmand ! Et ta recette sera réalisée prochainement :)

________________________________________________________________________________________

Félicitations également à Not Parisienne et Nadia qui finissent dauphines. Vos recettes étaient merveilleuses également, vous avez pu voir dans mes commentaires à quel point elles m'ont plu, et vous pouvez être sûres que je les réaliserai ! Merci à tous ceux qui ont participé et simplement suivi ce concours ! J'en ressors très heureuse de cet investissement et pleine d'idées de nouvelles recettes de classiques revisités grâce à vos merveilleuses idées :) Vivement le prochain ^^