Menus

Pour la première fois, nous avons reçu nos deux familles de Moselle dans notre chez-nous du Pas-de-Calais. Huit personnes à table, de la pression forcément mais aussi beaucoup de plaisir à tout préparer pour tout le monde et voir chacun se régaler. Comme l'an dernier, voici  le détail des menus du 24 décembre au soir et du 25 décembre à midi, sans compter les apéritifs et les fromages ainsi que les petits mets apportés par les deux familles, avec un lien vers les recettes ayant déjà été publiées (les autres suivront). La plupart des recettes (toutes sauf le plat du 25) peuvent se préparer à l'avance, ce qui est parfait pour pouvoir passer moins de temps en cuisine et plus à table avec une famille que l'on voit hélas trop peu !

 

24 décembre :

Saumon Wellington Noël (4)

Plat : Saumon Wellington

~

Bavarois aux framboises (3)

Dessert : Bavarois aux framboises

~~~~

25 décembre :

Terrine de saumon et crevettes (13)

Entrée : Terrine de saumon et crevettes (recette à venir)

~

Filet mignon farci à l'italienne Noël (5)

Plat : Filet mignon farci à l'italienne

~

Panna cotta au sucre vanillé et coulis de mangue (8)

Dessert : Panna cotta à la vanille et coulis de mangue (recette à venir)

~

Prince Noir (14)

Gâteau : Le Prince Noir