Mise à l'honneur - Copie

Le mois d'octobre s'achève et c'est donc le moment pour moi de mettre vos jolies recettes à l'honneur ! Octobre est également un mois particulier pour moi car le 15, il y a deux semaines, mon blog fêtait ses 3 ans. Trois ans de recettes toujours nouvelles, de photos, de découvertes, de progrès, de belles rencontres, et d'expériences culinaires toujours plus folles qui me donnent d'autant plus envie de continuer l'aventure encore bien longtemps ! Merci pour votre fidélité, de me suivre et de m'encourager par vos gentils commentaires. Ils sont la nourriture de mon blog et il est à mon image : très souvent affamé ;) Encore merci à toutes et à tous, et sur ce, place à vos délices du mois !

J'en profite d'ailleurs pour signaler que ces derniers temps, j'ai reçu plusieurs commentaires de non-blogueurs me signalant qu'ils avaient réalisé et apprécié l'une de mes recettes, mais, folks, où sont les photos ? :( Pensez-y, n'hésitez pas à m'envoyer un mail, que je puisse vous mettre à l'honneur également ! ;)

Si vous aussi, vous avez craqué pour une de mes recettes, blogueur ou non, envoyez-moi une photo de votre réalisation à fishcustard.blog@gmail.com

 

106811131_o

Kakounette, du blog Complètement Kakou !, a réalisé mon Coconut Bread.

Son avis : "Miam que c'est bon !! Comme l'a dit Mely ! Croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur ! Si vous êtes des becs sucrés, mettez la même quantité de sucre que Mely par contre ! Zhom n'a pas aimé la texture un peu "humide" alors que moi j'ai adoooooré !! Euh du coup, je me retrouve à tout manger toute seule ... Roooo que ça va pas être dur lol !!!!"

C'est la première recette que Kakou prend de mon blog, et j'en ai été très flattée car j'aime beaucoup le sien, rempli de bonnes astuces santé, beauté, et bien sûr de bonnes recettes ! Un grand merci pour ton joli coconut bread qui donne très envie sur la photo... On devine bien le moelleux !

_______________________________________________________

 

breakfast-casserole-2-1024x683

Not Parisienne, du blog Not Parisienne, a réalisé ma Breakfast Casserole.

Son avis : "Étant une grande amatrice d’oeufs, j’adore ce genre de plats que je pourrais manger tous les jours, et j’ai donc adoré cette casserole!"

Ma copinaute aux mêmes goûts culinaires (surtout anglophones) que moi m'a une fois de plus fait confiance avec la breakfast casserole qu'elle a agrémentée selon ses goûts. Le résultat est très convaincant et comme elle le dit, les amateurs d'oeufs comme elle (et moi) s'en régaleront !

_______________________________________________________

ob_6d23fe_cookies-3-ingredients0042

Nathalie, du blog C'est Nathalie qui cuisine, a réalisé mes Cookies au Nutella aux 3 ingrédients.

Son avis : "Il fallait absolument que je teste les cookies 3 ingrédients de Mely, je n'arrête pas de les voir tourner sur la blogo et je me demandais ce qu'ils pouvaient bien avoir de spécial. Et bien oui ils sont spéciaux et je dirais même excellentissimes!"

Ma chère Nathalie a choisi de tester les fameux cookies au Nutella aux 3 ingrédients et a été plus que convaincue, comme on peut le voir ! En plus, elle ne les a pas réalisés avec du Nutella, mais de la pâte à tartiner bio de Sicile Chocobelle et le résultat, avec un bon goût de noisettes grillées en prime, devait être extra ! Bravo Nathalie !

_______________________________________________________

12038020_985489044841048_6744899647775979462_n

Fleurette, de la page FB Recettes pour instants gourmands, a réalisé mon Gratin de brocoli au beaufort.

Son avis : "Un délicieux gratin de légumes pour changer des pâtes ou du traditionnel gratin de chou fleur !"

Fleurette, une lectrice, a craqué sur le très gourmand et bien de saison gratin de brocolis au beaufort qu'elle a choisi de réaliser en variant les fromages. Merci pour ce gentil et bien délicieux clin d'oeil !

_______________________________________________________

Galettes, cookies 002

 

Isabelle, du blog La cuisine d'ici et d'ISCA, a réalisé mes Cookies au Nutella aux 3 ingrédients.

Son avis : "J'ai doublé d'emblée les quantités de cette recette repérée d'abord chez Mely puis chez Nathalie, et j'ai bien fait. Ultra rapides à préparer et à cuire, de délicieux cookies fondants, très pratiques lorsqu'on est pressé."

Isabelle aussi, a succombé à ces fameux cookies, en les voyant justement chez Nathalie après les avoir repérés chez moi. Les siens aussi sont très beaux, comme toutes les recettes qu'elle propose quotidiennement sur son excellent blog, et en plus elle a doublé les quantités, hihi, gourmande ! Mais c'est un choix judicieux car ils ont tendance à disparaître bien vite...

_______________________________________________________