Mise à l'honneur - Copie

En ce mois de décembre, mon préféré, qui commence, je mets à l'honneur vos jolies réalisations du mois. Merci à mes quatre merveilleuses testeuses de novembre pour les jolies choses qu'elle sont préparées !

Si vous aussi, vous avez craqué pour une de mes recettes, blogueur ou non, envoyez-moi une photo de votre réalisation à fishcustard.blog@gmail.com

 

ob_e9b2d9_20151018-185933

Delphine, du blog Oh, la gourmande... a réalisé mon Gâteau de courgettes au poulet.

Son avis : "ce gâteau salé est très agréable à manger et tellement facile à réaliser qu'il ne faut pas se priver.."

Ma copine Delphine a craqué pour le très original gâteau de courgettes au poulet, qu'elle a également réalisé dans le moule marguerite Demarle qui le rend si joli. Je suis ravie qu'il lui ait plu, en plus, comme elle le dit, c'est facile à faire, alors autant en profiter, pour un repas complet qui change ! Merci Delphine !

_______________________________________________________

tourte-burger-3-1024x683

Not Parisienne, du blog Not Parisienne, a réalisé ma Tourte Burger.

Son avis : "Vous vous dites sûrement qu’un burger c’est lourd, qu’une tourte c’est étouffe-chrétien, et vous en concluez donc qu’il serait contre nature de fourrer l’un avec l’autre. Détrompez vous! J’ai été surprise de voir à quel point cette tourte était savoureuse et finalement plutôt digeste! Après, vous n’êtes pas obligés comme nous de manger toute la tourte à deux en un seul repas bien sûr!"

Je l'aurais parié que cette très gourmande tourte burger, qui a bien voyagé sur la blogosphère, plairait à ma copine Not Parisienne car c'est tout à fait dans ses goûts, et sans surprise, cela lui a bien plu ! Comme elle le dit, malgré l'aspect excessivement gourmand, cette tourte est loin d'être indigeste et fait un bon plat complet, nourrissant et réconfortant. Une part avec une salade, c'est parfait. Bravo pour ta jolie tourte qui me donne envie de la remettre au menu bien vite !

_______________________________________________________

Bio-3-284-1024x768

Véro, du blog Chocobionies, a réalisé ma Brioche garnie au jambon fromage.

Son avis : "J’aime beaucoup les recettes de brioches sucrées ou salées, cette version est vraiment délicieuse avec une mie filante, simple mais gourmand ! Ma source d’inspiration Mely du blog http://www.fishcustard.fr (merci à tout les autres  blog pour cette recette), j’ai un petit peu revisité"

Véro, une fidèle copinaute qui a souvent testé mes recettes, a cette fois opté pour la brioche garnie au jambon et fromage qui avait eu du succès lors de sa publication. Sa brioche est très jolie et très gourmande, et met l'eau à la bouche, n'est-ce pas ? Bravo Véro !

_______________________________________________________

ob_d44445_pa300028

 

Chrystel, du blog Entre rires et cuisine..., a réalisé mon Gâteau mousseline au citron.

Son avis : "C'est sans matière grasse et c'est idéal pour écouler tout plein de blancs d'oeufs. Là, ça tombait pile poil pour une fois ! A la vanille ou au citron...à vous de choisir...

Enfin, Chrystel a opté pour le nuage sucré qu'est le gâteau mousseline au citron, petit frère de l'Angel Food Cake. Cela me fait d'autant plus plaisir que Chrystel a un blog que j'adore... Et qui vient malheureusement de s'arrêter :( Je respecte son choix même si je suis bien sûr déçue, comme vous aussi sans doute, mais son blog restera une mine d'or pour moi, et je suis honorée que l'une de ses dernières recettes vienne du mien. Merci et bravo ma Chrys, tu me manqueras, mais ce n'est qu'un au revoir, n'est-ce pas ?

_______________________________________________________