Non, vous ne rêvez pas : c'est bien moi avec une nouvelle recette ! Eh oui, après trois ans, me voilà de retour ! Merci infiniment pour tous vos messages pendant mon absence, que ce soit des commentaires sur des recettes ou des petits mots personnels, ils m'ont tous beaucoup touchée <3 Je suis heureuse d'être de retour, et même si je ne pourrai plus poster aussi régulièrement qu'avant, ni suivre vos blogs d'aussi près, je ferai de mon mieux car cela me manquait beaucoup, les recettes tout comme la communauté. Pour revenir sur les raisons de mon départ (cela a commencé avec un bête changement d'ordinateur ayant complètement bousculé mes habitudes de blogueuse pour enchaîner sur une rupture amoureuse et le début de ma modeste carrière d'auteure ainsi qu'une toute nouvelle vie personnelle). Aujourd'hui, je suis une jeune femme et une maman comblée (Rose a plus d'un an et demi pour celles qui demandaient :)), une auteure motivée (mon quatrième "bébé" va bientôt sortir), maaaaiiis avec tout cela et le travail, j'ai moins de temps pour cuisiner et je le regrette car je cède souvent à la facilité. Alors nous allons tâcher d'y remédier et cela commence ici. 

Donc aujourd'hui je vous propose une recette vraiment toute simple : des petits gâteaux au chocolat hyper faciles à faire. Pour le goûter ou le petit-déjeuner, ils raviront toute la famille !

 

Ingrédients :

- 2 œufs
- 100 gr de sucre
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre salé fondu
- 60 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure

 

Préparation :

- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
- Ajouter le sucre et les œufs et mélanger.
- Verser la farine et la levure.
- Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Enfourner à 220°C pendant 10 minutes.