Wrap kebab (10)

J'adore les kebabs. Quand c'est bien fait, avec de bons ingrédients frais, bien garni et généreux, c'est un pur bonheur ! A défaut d'avoir un bon kebab par chez soi ou l'occasion d'y aller souvent, on peut très bien le préparer en version express à la maison, notamment dans des wraps, pour un déjeuner léger mais savoureux parfait pour les beaux jours !

Wrap kebab (4)

Ingrédients (pour 6 wraps) :

- 6 wraps
- 200 gr de viande à kebab émincée (rayon charcuterie)
- 1  oignon rouge
- une douzaine de tomates cerises coupées en 2
- 1/3 de concombre émincé
- laitue émincée, au goût
- 75 gr de feta émiétée (facultatif)
- sauce pita

Wrap kebab (6)

Préparation :

- Préchauffez le four à 120°C et réchauffez les wraps couverts de papier aluminium pendant 10 minutes OU réchauffez-les 1 minute au micro-ondes.
- Faites chauffer la viande à kebab dans une poêle quelques instants.
- Placez les wraps réchauffés sur assiettes, et dans chacune, mettez de la sauce pita, les crudités, la viande et éventuellement la feta. Refermez les wraps et servez.

Wrap kebab (8)