Mise à l'honneur - Copie

En ces vacances d'été qui s'achèvent et le retour à la réalité, voici les recettes que vous avez réalisées au mois d'août. Un très grand merci à vous d'avoir été fidèles au poste même pendant les vacances !

Si vous aussi, vous avez craqué pour une de mes recettes, blogueur ou non, envoyez-moi une photo de votre réalisation à fishcustard.blog@gmail.com

 

DSC_0485

Gabrielle (Lalala Cuisine) a réalisé mes Scones (les meilleurs qui soient !).

Son avis : "J’ai été chercher une recette de scones sur internet, et après lecture de plusieurs articles sur le sujet je me suis décidée pour celle du blog fish custard, qui comme elle l’explique si bien en introduction, est absolument fantastique, ne contient pas d’œuf et peu de sucre et donne des scones super moelleux."

Que je les aime ces scones ! Et je ne tarie tellement pas d'éloges à leur sujet que je suis toujours aux anges quand je vois quelqu'un se lancer et être comblé à son tour. Un grand merci donc à Gabrielle qui a fait de très jolis scones.

_______________________________________________________

cookies-3-chocolats2

Cindy (Mon tiroir à recettes) a réalisé mes Cookies triple chocolat.

Son avis : "Ou LES cookies de l'année pour moi, j'ai dû en faire au moins 5 ou 6 fournées depuis que j'ai découvert cette recette fabuleuse. Un graaaand merci à ma copine Mely de chez Fish Custard qui a publié la recette dont je me suis très largement inspirée pour réaliser ces gourmandises. Ces cookies délicieux ont la particularité d'avoir en plus des pépites de chocolat noir et blanc, du chocolat au lait fondu mélangé dans la pâte. Cela leur donne une saveur extra. Bon j'avoue que j'ai utilisé des chocolats Valrhona qui y sont sans doute pour beaucoup mais je suis sûre qu'avec du chocolat plus classique ils restent absolument succulents. Pour couronner le tout je les ai fais au beurre demi-sel, n'ayant plus de beurre doux : Ce petit goût de sel est absolument divin (je commence à être à court de superlatifs par contre). Ils sont épais, gourmands, irrésisibles (merveilleux, sublimes, surnaturels ?). Inutiles de vous dire que même si j'avais du beurre doux pour les fournées suivantes, j'ai gardé le demi-sel !"

Ma chère Cindy m'a une fois de plus fait confiance et a été conquise par ces fameux cookies. Et elle en parle si bien que chacun ne peut que se laisser convaincre à son tour ! Elle les a réalisés au beurre demi-sel, idée judicieuse que j'utilise également, sans forcément le préciser tout le temps, car je n'achète jamais de beurre doux. En tout bravo ma Cindy, je suis ravie de t'avoir régalée à ce point !

_______________________________________________________

20150823_124131

Ma maman et mon papa, qui n'ont pas de blog, ont réalisé ma Cottage Pie.

Son avis : "C'est très bon et ça change du traditionnel hachi parmentier."

Cela faisait longtemps que mes parents n'avaient pas réalisé l'une de mes recettes, trop contente donc de découvrir leur cottage pie. En adeptes du traditionnel hachi parmentier qu'ils sont (et que papa prépare comme personne), ils ont beaucoup aimé cette variante britannique. Merci et gros bisous !

_______________________________________________________

dscf3931

Loulou (Cuisiner et papoter) a réalisé ma Confiture de courgettes.

Son avis : "Verdict : une très bonne confiture ! L’orange relève le goût un peu « fadasse » de la courgette lol !"

Ma chère Loulou a quant à elle choisi de me faire confiance avec cette surprenante confiture de courgettes. Elle a décidé de l'agrémenter d'orange pour relever le goût et je trouve l'idée excellente. Bravo pour ta délicieuse confiture qui a une superbe tenue !