Fish burger (2)

J'adore les burgers traditionnels, que ce soit dans des bonnes chaînes de fast-food, ou mieux, faits maison. Cette version toute simple au poisson pané change un peu des steaks hachés, et ravira petis et grands, surtout avec des ingrédients faits maison ;)

Burger de poisson (2)

Ingrédients (pour 2 burgers) :

- 2 pains à burgers
- 2 filets de poisson pané (125 gr x 2)
- 2 tranches de cheddar
- 2 larges rondelles de tomate
- 2 grandes feuilles de laitue
- sauce tartare

Fish burger (5)

Préparation :

- Faites cuire les filets de poisson pané.
- Lorsque la cuisson des poissons est quasiment terminée, ajoutez par dessus 1 tranche de fromage.
- Coupez les pains burgers en deux, réchauffez-les quelques minutes au four ou toastez-les.
- Sur la première moitié de chaque pain, tartinez de sauce tartare, déposez le poisson surmonté de fromage, ajoutez la laitue, la tomate, refermez avec le second pain, et servez.

Burger de poisson (3)

 

Fish burger (4)

 

Burger de poisson (1)